Überspringen zu Hauptinhalt
FC-Brome since 1919

FC Brome – Groß Oesingen 4:1 (0:0), 08.11.2015

1. Minute: Anstoß Oesingen, gleich vor unserem Tor, wir kontern und Stefan hat nach Flanke Marvin die erste Chance per Kopfball zum 1:0, köpft aber dem TW in die Arme

5. Minute: bis jetzt ausgeglichenes Spiel

7. Minute: Christoph bekommt den Ball, nachdem Vini ihn in die Hälfte von Oesingen gefummelt hat und schießt aus 16m

11. Minute: Foul an Michi, der Freistoß geht neben das Tor

14. Minute: Marc bekommt den Ball und lupft ihn im 16er über den Designer

15. Minute: Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, weiterhin ausgeglichenes Spiel

16. Minute: Fredi schießt aus 18m neben das Tor

17. Minute: Freistoß durch Erik aus 35m auf Marvin der aber neben das Tor Köpft

18. Minute: wieder Foul und Freistoß durch Erik, diesmal direkt zum Torwart

24. Minute: Flanke von Marvin auf Michi der mit dem Kopf auf Stefan verlängert, keine Chance

27. Minute: gelbe Karte Nr. 15 (Heers) nach Foul an Marvin 35. Minute: ausgeglichenes Spiel

37. Minute: Spielerwechsel Daniel M für Fredi 42. Minute: viele Ballverluste durch schlechtes Passspiel

45. Minute: Freistoß für Oesingen, der glücklicherweise neben das Tor geht Halbzeit: Spielerwechsel Alex für Dennis

46. Minute: Oesingen hat gleich die erste Chance, vom Kopf her noch in der Kanbine

47. Minute: Christoph macht das 1:0 nach einer Ecke von Erik, „Vorarbeit Katzenkopf“

55. Minute: gelbe Karte Nr. 5 (Eilmus) nach Trikotziehen bei Marvin

61. Minute: Freistoß Oesingen, Kopfballtor durch Nr. 5 (Eilmus)

68. Minute: 2:1 durch Michi nach Ecke Marvin kommt der Ball über Christoph und Alex zu Michi

73. Minute: Alex schießt einfach mal aufs Tor und der Torwart von Oesingen patzt, 3:1

79. Minute: Daniel M. spielt super Pass auf Marvin, leider hält der Torwart

84. Minute: gelbe Karte für Marvin

90. Minute: Kevin (Daniel M.) passt auf Michi, der aus 18m über den Torwart spielt und das 4:1 macht