HSV Hankensbüttel II – FC Brome II 1:20 (1:7)

01.11.2015 HSV Hankensbüttel II - FC Brome II
01.11.2015 HSV Hankensbüttel II – FC Brome II

Am 8.Spieltag der 3.Kreisklasse machten wir uns auf die Reise nach Hankensbüttel. Der HSV stieg letztes Jahr aus der 2.Kreisklasse ab und steht aktuell im unterem Teil der Tabelle. Brome als Tabellendritter wollte einen klaren Sieg. André Schultz rückte für den angeschlagenen Sascha Funke in die Viererkette. In der ersten halben Stunde sah es nicht nach einem derart hohen Kantersieg aus. Erst in der 32. Minute erzielte Thomas Hoffmann das 3:1. Hankensbüttel teilweise nur mit 10 Leuten auf dem Platz macht es Brome in der Folgezeit alles andere als schwer. Bis zur Halbzeit konnte die Führung noch auf 7:1 ausgebaut werden. Was dann in der zweiten Halbzeit folgte war aller Ehren wert. 13 weitere Treffer ließ Brome in Durchgang zwei folgen. So sprang am Ende ein deutliches 20:1 für die Burgherren raus. Das schönste Tor des Tages war sicherlich die Flugkopfballeinlage von Marvin Dankert zum 17:1. Aber auch die anderen Treffer, teilweise schön rausgespielt, konnten sich sehen lassen. Hankensbüttel spielte trotz dieser hohen Niederlage über die gesamten 90 Minuten sehr fair. Durch diesen Sieg klettert Brome auf Tabellenplatz 2 und will diesen bis zur Winterpause verteidigen.

Tore: 0:1, 1:3, 1:5, 1:11, 1:20 (8′, 32′, 40′, 51′, 90′) Hoffmann | 0:2 (17′) Dammann | 1:4, 1:7, 1:8, 1:13, 1:15 (34′, 44′, 47′, 59′, 65′) Karavaras | 1:6, 1:14 (42′, 63′) Schulze | 1:9, 1:12, 1:16 (48′, 55′, 68′) Gädecke | 1:10, 1:18 (50′, 79′) Schultz | 1:17, 1:19 (70′, 82′) Dankert

Aufstellung: Brinkmann- Schultz, Dammann, Buller, Böse- Gädecke, Hoffmann, Schulze, M. Pieruschka- Karavaras, Jürgens.

Eingewechselt: Funke, Dankert, Guse.

Pflichtspieltore nach 10 Spielen: Hoffmann (15), Gädecke (14), Karavaras (12), Jürgens (10), Schultz (4), Schulze (3), Sacher (3), M.Pieruschka (3), Dammann (2), Dankert (2), Bokelmann (1), Guse (1),  Böse (1).

Weiße Weste nach 10 Spielen: Brinkmann (5), Bock (1).

Bilanz: sSnSssSsSs (HEIM, auswärts)

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag in Brome gegen Wahrenholz III (Anpfiff 12:00 Uhr).